Étonnant de reblogguer cette recette en plein été, mais comme celui est encore parfois gris, voilà de quoi faire le plein d’énergie à défaut de soleil …
Lundi matin, la première neige de l’année et depuis le froid glacial ; l’hiver à fond les manettes. Je rêve de passer des journées près du feu avec un grand mug de thé chaud. Et pour accompagner le thé, voici une petite recette de quinoa au chocolat façon porridge : simple, leger et efficace. On peut en manger en dessert, au goûter ou même (et surtout) au petit déjeuner en le servant avec des poires, des bananes ou les deux.
Pour cette recette il vous faudra ( pour deux parts de petit-déjeuner) :
- 60 grammes de quinoa blanc
- 2 à 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre de type Poulain (ou plus amer selon votre goût mais je ne suis pas une grande fan de chocolat noir)
- 1 cuillère de sirop d’érable
- 25 cl de lait d’avoine*
- des fruits (en option)
Commencez par prendre le temps de rincer votre…
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Surprenant !!! Mais ça a l’air fort bon 🙂
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Top! J’essaierais, mais à la vanille! 😉
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Excellente idée , reviens nous proposer ta propre recette !!
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Oh je n’avais jamais pensé au quinoa sucré merci d’avoir partagé ça 🙂
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J’avais trouvé cette idée vraiment sympa, le quinoa en dessert !!
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Oui j’adore ca en ce moment 🙂
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