Dès que l’été pointe le bout de son nez, en général ça ne rate pas, j’ai tout le temps envie de manger des tomates 🍅 Du coup pour varier j’essaye de les cuisiner de plusieurs façons. Aujourd’hui ce sera pour une quiche sans pâte qui respire le soleil 🌞 à la texture onctueuse. A déguster chaude, tiède ou froide ! 😊
Les ingrédients :
🌸 3 tomates
🌸 2 oignons
🌸 3 oeufs
🌸 100g de farine (ou de Maïzena pour une version sans gluten)
🌸 200ml de lait de votre choix (ici d’amande)
🌸 150g de ricotta
🌸 Herbes de provence
🌸 Sel & poivre
Préparation :
1- Préchauffez votre four à 180°C.
2- Émincez les oignon, les faire fondre dans une poele anti-adhésive durant environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
3- Pendant ce temps, coupez vos tomates en petits morceaux et épépinez-les, de façon à ce qu’elles…
Voir l’article original 90 mots de plus
Oh ca je vais essayé !!!
J’aimeAimé par 1 personne