Quiche sans Pâte : Tomate, Ricotta & Oignons

Cuisine ta ligne

wp-1467052117020.jpgDès que l’été pointe le bout de son nez, en général ça ne rate pas, j’ai tout le temps envie de manger des tomates 🍅 Du coup pour varier j’essaye de les cuisiner de plusieurs façons. Aujourd’hui ce sera pour une quiche sans pâte qui respire le soleil 🌞 à la texture onctueuse. A déguster chaude, tiède ou froide ! 😊

Les ingrédients :
🌸 3 tomates
🌸 2 oignons
🌸 3 oeufs
🌸 100g de farine (ou de Maïzena pour une version sans gluten)
🌸 200ml de lait de votre choix (ici d’amande)
🌸 150g de ricotta
🌸 Herbes de provence
🌸 Sel & poivre

Préparation :
1- Préchauffez votre four à 180°C.
2- Émincez les oignon, les faire fondre dans une poele anti-adhésive durant environ 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
3- Pendant ce temps, coupez vos tomates en petits morceaux et épépinez-les, de façon à ce qu’elles…

Voir l’article original 90 mots de plus

Une réflexion sur “Quiche sans Pâte : Tomate, Ricotta & Oignons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s