Dolce Vita : Panna Cotta Basilic et Brunoise de Tomate Cerise, Fraise & Grenade…

La Cuisine de Camille

Recette réalisée pour le concours "La Coupe de Food 2016" organisé par la Brasserie Kronenbourg.
Aux couleurs de l'Italie & avec des produits italiens...

thumb_IMG_0420_1024
Pour 4 personnes:
Pour la pâte sucrée:
 105gr de farine
 20gr de sucre semoule
 25gr de sucre glace
 10gr de poudre d'amande
 4gr de sel
 45gr de beurre
 25gr d'œuf

Placer la farine, le sucre, le sucre glace, le sel et la poudre d’amande 
dans un cul de poule. Ajouter le beurre en morceaux et sabler. Ajouter l’œuf
pour amalgamer et former une boule. Filmer et réfrigérer pour 30 min minimum 
avant de découper 4 fines bandes (1 cm de large), que vous placez autour d'un
cercle à pâtisserie (diamétre 10cm). Cuire 10 minutes à 175°C.
 
Pour la panna cotta basilic: 150gr de crème liquide 15gr de sucre semoule 5 beaux brins de basilic frais 1 feuille de gélatine Placer la créme, le sucre et le…

View original post 153 mots de plus

Publicités

Une réflexion sur “Dolce Vita : Panna Cotta Basilic et Brunoise de Tomate Cerise, Fraise & Grenade…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s