Pour le sablé:
90g de beurre mou
35g de sucre glace
1g de fleur de sel
80g de farine
Placer la farine, le sucre glace et le sel dans un cul de poule.
Ajouter le beurre mou, mélanger à la fourchette. Répartir dans un moule
à manqué de 18cm de diametre et cuire 12 minutes à 180°C.
Pour le biscuit :
80g de sucre semoule
50g dâoeuf
40g de crÚme épaisse
60g de farine
1g de levure chimique
20g dâhuile dâolive
Blanchir les oeufs et le sucre avant dâajouter la crĂšme fraiche.
Ajouter la farine, la levure et terminer avec lâhuile dâolive.
Verser sur la pùte sablé et cuire 15 minutes 170°c.
Pour la crĂšme onctueuse passion:
100g dâoeufs
45g de sucre
2 fruits de la passion
3/4 dâune feuille de gĂ©latine
70g de beurre
La veille, placer les fruits de la passion, les oeufs et le sucre dans une casserole.
Porter Ă âŠ
Voir lâarticle original 83 mots de plus
Humm il a l’air trop bon đ
J'aimeAimé par 1 personne
Magnifique !
J'aimeAimé par 1 personne
J’adore l’association framboise & passion, trĂšs belle rĂ©alisation â€
J'aimeAimé par 1 personne