Parce que, mĂȘme si ce n’est plus la fĂȘte des mĂšres, c’est encore la saison des fraises !! Et que gĂąteau est vraiment trĂšs tentant …
Pour la fĂȘte des MĂšres jâai voulu faire un gĂąteau un peu diffĂ©rent, lĂ©ger et frais ! Il est composĂ© dâune base sablĂ©s bretons-pistaches, deux disques de meringue et de fraises fraĂźches. Le glaçage est trĂšs lĂ©ger puisque jâai rĂ©alisĂ© une dĂ©licieuse chantilly au mascarpone⊠Suivez le guide !
For Motherâs Day, I wanted to try something a little different from usual. I knew that my mother like strawberry and whipped cream so⊠I made a cake out of that ! This cake is composed of a shortbread and pistachios base, 2 meringue discs, fresh strawberries and an awesome mascarpone and cream icing. Letâs look closerâŠÂ
Pour la meringue :
â 4 blancs dâoeufs
â 190 gr de sucre trĂšs fin
â une cuilliĂšre Ă cafĂ© bombĂ©e de MaĂŻzena
Montez les blancs en neige puis ajoutez trÚs progressivement le sucre mélangé à la Maïzena. La meringue va devenir brillante
PrĂ©parezâŠ
Voir lâarticle original 791 mots de plus
Merci pour ce repost, ça me fait plaisir !
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Il est mĂ©ritĂ©, ce gĂąteau est magnifique, une belle recette qui mĂ©rite d’ĂȘtre partagĂ©e !!
JâaimeJâaime