GĂąteau comme un « Layer Cake » Fraise, Pistache & Meringue ! 🇬🇧

Parce que, mĂȘme si ce n’est plus la fĂȘte des mĂšres, c’est encore la saison des fraises !! Et que gĂąteau est vraiment trĂšs tentant …

Popy's Kitchen

gateau fraise (6 sur 7)

Pour la fĂȘte des MĂšres j’ai voulu faire un gĂąteau un peu diffĂ©rent, lĂ©ger et frais ! Il est composĂ© d’une base sablĂ©s bretons-pistaches, deux disques de meringue et de fraises fraĂźches. Le glaçage est trĂšs lĂ©ger puisque j’ai rĂ©alisĂ© une dĂ©licieuse chantilly au mascarpone
 Suivez le guide !

For Mother’s Day, I wanted to try something a little different from usual. I knew that my mother like strawberry and whipped cream so
 I made a cake out of that ! This cake is composed of a shortbread and pistachios base, 2 meringue discs, fresh strawberries and an awesome mascarpone and cream icing. Let’s look closer
 

gateau fraise (1 sur 7)Pour la meringue :

– 4 blancs d’oeufs
– 190 gr de sucre trùs fin
– une cuilliĂšre Ă  cafĂ© bombĂ©e de MaĂŻzena

Montez les blancs en neige puis ajoutez trÚs progressivement le sucre mélangé à la Maïzena. La meringue va devenir brillante

Préparez


Voir l’article original 791 mots de plus

2 réflexions sur “GĂąteau comme un « Layer Cake » Fraise, Pistache & Meringue ! 🇬🇧

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s