Langues de Chat

La Cuisine de Camille

thumb_IMG_0182_1024

70g de blancs d'oeufs
50g de farine
60g de sucre
60g de beurre

thumb_IMG_0181_1024

Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre. Ajouter la 
farine. Monter les blancs en neige et incorporer.
Verser l'appareil dans une poche à douille munie d'une douille
unie (9).
Dresser les langue de chat sur une plaque (environ 10 cm de 
long). Espacer car elles s'étalent légérement.
Enfourner pour 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de 
conserver ans une boite hermétique.

thumb_IMG_0190_1024

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s