Ingrédients (1 tarte, 4 personnes)
Une pâte brisée
1 grosse courgette
3 œufs
3 cas de Crème soja
Parmesan
Quelques tomates cerises
Sels poivre et menthe
Étaler la pâte à tarte dans un moule adapté, faire des petits trois avec une fourchette et la mettre au four à 180° pendant 15 min
Éplucher et couper la courgette en petit dés et les placer au fond de la tarte.
Saupoudrer de menthe (soit fraîchement coupée, soit en épices )
Battre les œufs avec la crème soja. Saler, poivrer, ajouter le parmesan et encore de la menthe.
Verser la préparation sur les courgettes. Ajouter les tomates cerises entières sur la tarte.
Cuire 30 min à 180°
Mint zucchini pie
Ingredients (1 pie, 4 persons)
1 Pie dough
1 big zucchini
3 eggs
Half cup of Soy cream
Some cherry tomatoes
Salt pepper and mint
Parmesan cheese
Roll out the pie dough in…
Voir l’article original 70 mots de plus
Merci d’avoir partager ma recette ! 🙂 J’espère qu’elle te plaira !
J’aimeAimé par 1 personne
Elle a du succès ! 17 bloggers aiment cette recette …
J’aimeJ’aime