Mini Moelleux Chocolat & Coco

Le Blog Culinaire d'une Débutante

IMG_0622

Tellement les mini moelleux amandes citron ont du succès que je me suis essayé à une nouvelle version de ces petits moelleux si craquants ! J’ai tout simplement modifié les ingrédients en remplaçant la poudre d’amandes par la noix de coco et la farine par de la poudre de cacao. Nous voilà avec une excellente recette sans farine et tellement goûteuse. Parfait équilibre entre le cacao et la noix de coco, le cacao ne prend pas sur la noix de coco, c’est divin !
*
Ingrédients : 
  • 3 blancs d’œufs
  • 60g de noix de coco
  • 30g de poudre de cacao
  • 80g de beurre
  • 75g de sucre

IMG_0617

Préparation :
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un moule à petit four à l’aide d’une petite cuillère. Saupoudrer les de noix de coc
  • Cuisson à 200°C pendant 20 minutes.
  • Démouler-les tant qu’ils sont chauds afin que le démoulage soit plus facile.

Voir l’article original

Une réflexion sur “Mini Moelleux Chocolat & Coco

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s