Enfin ! Jây suis arrivĂ©e ! AprĂšs mon 4Ăšme ou 5Ăšme essai de gĂąteau/fondant au chocolat, jâai enfin trouvĂ© la recette parfaite : bonne et avec la bonne apparence.
Le fondant au chocolat Ă©tait un de mes desserts favoris avant que je devienne vegan. Mais il y avait toujours dans les recettes la prĂ©sence de beurre et dâĆufs. Donc, pendant un moment, je nâen faisais plus du tout. Puis je suis partie Ă la recherche de recettes sur internet qui nâutilisaient pas de produits animaux pour ces gĂąteaux. Jâai un peu tout trouvĂ©. Des recettes plutĂŽt simple avec du tofu soyeux, mais qui nâĂ©tait vraiment pas Ă mon goĂ»t ; des recettes plus compliquĂ©es avec des ingrĂ©dients quâon a pas toujours chez soi, qui Ă©taient certes assez bonnes, mais avec une apparence trop Ă©loignĂ©e du gĂąteau original (du moins celui que lâon connait depuis gosse) ou trop Ă©touffe-chrĂ©tien.
Mais, aprĂšs moultâŠ
Voir lâarticle original 322 mots de plus