Cheese-Cake de Printemps : Fraises,  Pistache & Spéculoos

la Reine des Tartes

cheese_cakeUn beau cheese-cake tout frais et paré des plus beaux fruits du printemps : les fraises, what else ? Agrémenté de quelques pistaches, personne n’y résistera, matin, midi ou soir, il passe crème. Sans gélatine, il tient très bien et reste vraiment onctueux, un délice. Mais avoir un blog, c’est aussi faire les erreurs bêtes pour pouvoir ensuite vous dire, voyez ça, ben le faites-pas, ça marche pô. Donc par exemple, un cheese-cake sans cuisson comme celui-ci, il faut absolument le faire dans un cercle à pâtisserie posé sur une plaque de cuisson, car dans un moule classique, impossible de le sortir ni de le couper sans le casser. Inutile de dire que plus les fraises seront de qualité, plus le cheese-cake sera bon, donc à vos paniers et bon appétit bien sûr.

  • Ingrédients pour un cercle de 28cm de diamètre :

– 200g de speculoos

– 130g de beurre

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