Biscuits au Citron

Le Blog de Mélina

Sun King - The Beatles 
_DSC9920

Hello,

L’autre week-end, je voulais faire une pause dans mes révisions et je suis allée en cuisine. C’est bien souvent en cuisine que je fais mes pauses, j’arrive à m’aérer la tête dans ce petit espace de 5 mètres carré et ça me fait le plus grand bien. J’avais des citrons que je voulais absolument utilisé alors j’ai cherché dans un livre de Martha Stewart et j’ai évidemment trouvé mon bonheur avec ces petits biscuits. Ils se dégustent à l’origine par deux avec de la confiture d’abricot mais j’ai préféré les garder ainsi; ils sont parfaits pour grignoter avec un thé, un café, du fromage à tartiner ou en passant, juste comme ça.

_DSC9931Pour environ 30 biscuits: 45g de poudre d’amandes, 70g de farine, 30g de Maïzena, 1/2 cuillerée à café de sel, 115g de beurre à température ambiante, 30g de sucre glace, 1 cuillerée…

Voir l’article original 222 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s