L’Amandine (Entremet:Pain de Gênes, Fraises Gariguette, Mousse à l’Amande)

Je veux des gourmandises !

L’amandine est un entremet que j’ai voulu sobre et épuré et qui associe la force de l’amande et la délicatesse de la fraise. La base de l’entremet est un Pain de Gênes dans lequel on retrouve un très bon goût d’amande. Ce Pain de Gênes est recouvert d’une couche de confipotée de fraises, réhaussée d’une touche de vanille. L’ensemble est recouvert d’une mousse à base de pâte d’amandes. Autant dire qu’entre la pâte d’amandes et le Pain de Gênes, cet entremet est riche en amandes.

View original post 1 204 mots de plus

Publicités

Une réflexion sur “L’Amandine (Entremet:Pain de Gênes, Fraises Gariguette, Mousse à l’Amande)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s