Cake « Mondrian »

Sophie et Charlotte

Piet Mondrian (1872 – 1944) est l’un des pionniers de la peinture abstraite et la source d’inspiration de nombreux artistes, à l’image de Yves Saint Laurent.

mondrian-YSL-copie-1 L’une des célèbre robes Mondrian d’Yves Saint Laurent

A force de voir ces jolis motifs bien réguliers, dans la mode et dans leurs rêves, certains ont voulu en plus les admirer dans leurs assiettes !

J’ai trouvé une super recette sur le blog « Beau à la louche… un peu plus que l’eau à la bouche » et j’avais envie de la partager avec vous. C’est chic et évidement absolument délicieux, même si un peu long à réaliser.

cakemondrian Pour vous mettre en appétit !

Je vous remets ici sa recette, que vous pouvez également retrouver sur son blog.

Ingrédients

Pour les cinq cakes, vous avez besoin de :

  • 3×5 œufs
  • 900g de sucre semoule
  • 900g de farine
  • 900g de beurre (demi-sel) fondu
  • Parfum au…

View original post 1 120 mots de plus

Publicités

2 réflexions sur “Cake « Mondrian »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s