Petits Fraisiers à la Gariguette

Je Veux des Gourmandises

La saison des fraises est enfin arrivée et elles commencent à avoir un très bon goût. Alors forcément l’idée de faire des petits fraisiers m’a trottée dans la tête. J’ai donc réalisé des fraisiers très classiques avec de la génoise comme biscuit et un garnissage à la crème mousseline, c’est-à-dire une crème pâtissière que l’on va monter avec du beurre comme une mayonnaise.

Voir l’article original 844 mots de plus

4 réflexions sur “Petits Fraisiers à la Gariguette

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s