Petits Fraisiers à la Gariguette

Je veux des gourmandises !

La saison des fraises est enfin arrivée et elles commencent à avoir un très bon goût. Alors forcément l’idée de faire des petits fraisiers m’a trottée dans la tête. J’ai donc réalisé des fraisiers très classiques avec de la génoise comme biscuit et un garnissage à la crème mousseline, c’est-à-dire une crème pâtissière que l’on va monter avec du beurre comme une mayonnaise.

View original post 844 mots de plus

Publicités

4 réflexions sur “Petits Fraisiers à la Gariguette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s