Oui, rien que ça. On Ă©tait samedi, jâĂ©tais malade, alors câĂ©tait permis. Du chocolat noir, de la poudre dâamande, de lâhuile de coco⊠Jâai croisĂ© une recette de brownie vegan sur le blog Oh She Glows, et dans mes premiĂšres expĂ©rimentations culinaires, je me souviens avoir associĂ© du tahin et du chocolat noir et trouvĂ© ça vachement bon. Pour changer un peu, jâai ajoutĂ© ici de lâhuile de sĂ©same grillĂ© et de la purĂ©e dâamande. A la place des noix traditionnelles, jâai fait griller des graines de sarrasin, qui donnent un parfum trĂšs prononcĂ© de noisette grillĂ©e Ă lâensemble. Bref, aprĂšs ça jâavais toujours autant de fiĂšvre, mais ça allait tout de mĂȘme mieux.
Voir lâarticle original 385 mots de plus
Au risque de paraĂźtre nunuche đ C’est quoi du tahin ? Ces brownie s ont l’air Ă tomber par terre ! đ Moi gourmande? mais non… lol
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Y’a pas de mal Ă poser une question : le tahin, c’est de la crĂšme de sĂ©same, tout comme la crĂšme d’amande … Je trouve aussi qu’ils sont « Healthy » et gourmands !!
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Merci, j’aurais appris quelque chose aujourd’hui đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Bonne fin de soirĂ©e, si vous tentez cette recette, revenez nous en parler đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
OK, avec plaisir đ Bonne soirĂ©e Ă vous Ă©galement
JâaimeAimĂ© par 1 personne