Cake Fruits de la Passion & Mangue

Devorezmoi

IMG_5580 Photos : S. Zakri

IMG_5597IMG_5601

Voici un cake qui arrive tout droit de notre escapade à Londres ou, plus exactement, du Natural History Museum. Comme quoi l’inspiration se cache partout ! Nous cherchions la galerie des dinosaures quand nous sommes tombées sur une petite « cafette » et son assortiment de gâteaux qui nous ont fait de l’oeil. « Hey, misses taste me please ! » nous balance le cake passion/mangue. Comment résister ? On l’a goûté, apprécié, et par habitude, analysé pour essayer de le reproduire. Et voilà, c’est le même, totally british !

Pour 8 personnes et plus
Préparation et cuisson : environ 1h10
Ingrédients
250 g de farine 55t
½ sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre (dans cette recette nous avons utilisé du sucre complet, mais c’est un peu comme vous voulez)
3 œufs
2 fruits de la passion
150 g de coulis passion/mangue…

Voir l’article original 284 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s