Palets Bretons « Minute »

La Famille DDP en cuisine

  • Pour : 6 personnes
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de repos : 0 minute
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Ingrédients : 150 g de beurre demi-sel – 2 jaunes d’oeuf – 250 g de farine – 125 g de sucre blond en poudre

NDLF : dans la collection des classiques du rayon biscuits du supermarché faits maison, cette recette est en passe de devenir un classique chez nous grâce à sa simplicité et parce qu’elle roxe du poney.

  • Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°c. (th. 6)
  2. Mélanger le sucre et la farine dans un saladier ; ajouter le beurre ramolli et mélanger ; ajouter ensuite les jaunes d’oeuf
  3. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule homogène
  4. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 1 cm environ ; découper des disques à l’emporte pièce
  5. Enfourner pour 20 minutes environ ; les palets doivent être bien dorés

Voir l’article original 11 mots de plus

Une réflexion sur “Palets Bretons « Minute »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s