Pancakes façon « Carrot Cake »

Mademoiselle Pah

CarrotPancakes05_MademoisellePah
Le carrot cake est définitivement mon gâteau préféré. Il est fondant et merveilleusement gourmand avec ses épices et son glaçage.
Par contre, il est aussi très riche et il est préférable de le déguster avec modération – Summer is coming…
J’ai eu envie de décliner cette douceur, en voulant conserver les mêmes sensations mais avec un peu plus de légèreté. Un tout petit peu.
Les pancakes façon carrot cake sont nés.
Réalisés avec un peu de la farine complète et du lait d’amande, ils seront parfaits pour bien commencer vos journées d’aventuriers !

IngrédientsBann01
Pour une vingtaine de pancakes:PancakesCarrot_Ingredients_MademoisellePahpréparationBann
1 – On commence par éplucher les carottes et à les râper le plus finement possible. Ensuite, pressez-les pour retirer un peu de jus ( que je vous invite à boire bien sûr, on jette surtout pas ! ) et réservez.

CarrotPancakes02Carré_MademoisellePah
2 – Dans un bol, versez les farines et la levure tamisée, le sel…

Voir l’article original 143 mots de plus

3 réflexions sur “Pancakes façon « Carrot Cake »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s