Tarte Coco à l’Ancienne

Parce que le plaisir ça se partage ...

Tarte coco (4)En matière de recette, je me réfère souvent à quelques vieux livres de cuisine.

livre-de-cuisine 2Ce que j’aime dans ces livres de cuisine anciens, c’est que les détails sont très vagues, et cela me laisse libre d’interpréter la recette selon ma fantaisie du jour.
Cette recette de tarte Coco à l’ancienne, je l’ai « adapté » à partir d’un livre de cuisine édité et imprimé en 1937.

livre-de-cuisineLes pages sont d’un vieux jaune, et ça sent la bibliothèque. Il y a quelques notes à l’intérieur de la couverture, et toutes les photos sont en noir et blanc.
Ces livres sont souvent les meilleurs types de livres de cuisine!

Pour cette recette, les ingrédients sont simples: 3 oeufs, le sucre, une pincée de sel, le lait et beaucoup de noix de coco.

Tarte coco (2)Cette tarte vous offre le croustillant et le fondant de la noix de coco râpée, l’onctuosité et le moelleux d’une crème brûlée et…

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3 réflexions sur “Tarte Coco à l’Ancienne

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