La Tarte aux Noix Caramel

FEED YOU UP

Tarte aux noix

Précuire une pâte sablée au four à 180° jusqu’à obtention d’une belle coloration.

Dans une casserole, mélanger 160g de sucre avec 50cl de crème liquide et mettre sur feu moyen. Mélanger régulièrement jusqu’à atteindre 104°. Ajouter alors de la fleur de sel et 150g de noix concassées. Continuer de mélanger jusqu’à atteindre 110-114°.

Répartir le caramel aux noix dans le fond de tarte et repasser au four 5 à 10 mn.

Simple et bon !

View original post

Publicités

6 réflexions sur “La Tarte aux Noix Caramel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s