Portions: 4 Préparation: 15 min. Cuisson: 25 min.
Calories: 180/portion Glucides: 29 g Protéines: 8 g Lipides: 5 g Fibres: 6 g
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Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1 oignon blanc (120 g) haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 chou-fleur (850 g), en bouquets
- 1 pomme de terre Russet (250 g), pelée, en cubes
- 1,5 l (6 tasses) de bouillon de légumes (réduit en sel)
- Sel et poivre au goût
- 2 tasses (150 g) de champignons blancs, tranchés
- 1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive à feu moyen-doux et faire sauter l’oignon environ 3 min. Ajouter 2 gousses d’ail, le chou-fleur et la pomme de terre, puis poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter le bouillon de légumes. Saler et poivrer.
- Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir…
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