Potage Chou-Fleur et Champignons Sautés à l’Ail

coriandre et cie

Portions: 4            Préparation: 15 min.            Cuisson: 25 min.

Calories: 180/portion          Glucides: 29 g            Protéines: 8 g        Lipides: 5 g        Fibres: 6 g

__________________________________________________________________

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon blanc (120 g) haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 chou-fleur (850 g), en bouquets
  • 1 pomme de terre Russet (250 g), pelée, en cubes
  • 1,5 l (6 tasses) de bouillon de légumes (réduit en sel)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tasses (150 g) de champignons blancs, tranchés
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive à feu moyen-doux et faire sauter l’oignon environ 3 min. Ajouter 2 gousses d’ail, le chou-fleur et la pomme de terre, puis poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter le bouillon de légumes. Saler et poivrer.
  2. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir…

View original post 111 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s