Ultra-rapides (et encore plus simple si vous avez un moule en silicone), ces madeleines sont délicieusement moelleuses.
A déguster lors du tea-time, ces madeleines pleines de saveurs éveilleront vos papilles.
Préparation:
Etape 1: Préchauffez votre four à 230 degrés et faire fondre le beurre.
Etape 2: Dans une jatte, battre ensemble les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Etape 3: Tamisez la farine, la levure et le thé matcha. Mélangez les deux mélanges à l’aide d’un fouet à main.
Etape 4: Ajoutez en dernier le beurre fondu.
Etape 5: Enfournez four chaud, à 230° pendant 8 bonnes minutes.
Ingrédients:
– 100 g de farine
– 100 g de beurre
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 3 cuillères à café rase de thé matcha
– 1 cuillère à café de levure
Publicités