Madeleines au Thé Vert Matcha

Dammann Frères

Capture d’écran 2016-02-28 à 10.41.11

Ultra-rapides (et encore plus simple si vous avez un moule en silicone), ces madeleines sont délicieusement moelleuses.
A déguster lors du tea-time, ces madeleines pleines de saveurs éveilleront vos papilles.

IMG_2955Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 230 degrés et faire fondre le beurre.

Etape 2: Dans une jatte, battre ensemble les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Etape 3: Tamisez la farine, la levure et le thé matcha. Mélangez les deux mélanges à l’aide d’un fouet à main.

Etape 4: Ajoutez en dernier le beurre fondu.

Etape 5: Enfournez four chaud, à 230° pendant 8 bonnes minutes.

IMG_2963

Ingrédients:

– 100 g de farine
– 100 g de beurre
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 3 cuillères à café rase de thé matcha
– 1 cuillère à café de levure

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s