La petite histoire :
Cette semaine, je vous propose une recette particulière puisque je l’ai créée dans le cadre du concours
« Régalez-vous au bureau avec les Huiles d’olive, bons petits plats à emporter » organisé par les huiles d’olives du midi de la France.
Ce thème m’a beaucoup inspirée, puisque je suis un grande fan d’huile d’olive…
J’ai donc reçu 4 types d’huile d’olive afin de choisir celle qui conviendrait le mieux à ma recette, le but étant de les sublimer. Je me suis donc mise à créer ma recette. Mais pourquoi choisir entre les 4 huiles d’olive ? J’ai décidé d’utiliser une huile d’olive différente pour chacun des composants de ma recette ! Vous allez comprendre en lisant la recette de mon bagel végétarien ci-dessous 😉
Tu peux aussi t’abonner à ma chaîne youtube ou me rejoindre sur mes réseaux sociaux facebook, twitter et instagram (@cookinmovie) 😀
Difficulté :
Facile
Voir l’article original 354 mots de plus
Super ce bagel !
J’aimeJ’aime
super appétissant !
J’aimeJ’aime