Cheese Naan Maison

Les bêtises de Nonette

Depuis quelques temps, je suis comme qui dirais fascinée par la cuisine indienne. Ses saveurs épicées, ses plats colorés et riches en goût… je suis sous le charme. C’est dans un restaurant de Toulouse, le « Rajastan Villa » où je suis allée il y a peu que j’ai eu cette révélation ! Bien que je sois friande de naans au fromage bien avant.

Naan au fromage

Bon, je dis que j’aime la cuisine indienne, et je parle de naans au fromage… mais les naans au fromage, ce n’est pas indien… le naan, oui, avec le fromage, c’est une invention française ! Mais peut importe d’où cela peut venir, tant que c’est BON !

Ingrédients (pour 4 gros naans) :

  • 400g de farine
  • 180 ml d’eau tiède
  • 62g de yaourt (assez liquide, moi j’ai utilisé du képhir de lait, mais un yaourt grec ou bulgare fait parfaitement l’affaire)
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 4…

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3 réflexions sur “Cheese Naan Maison

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