Mini-Cookies Parmesan Pignons & Basilic

vadrouilles à la vanille

Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous propose une recette salée pour vous aider à garnir vos apéros de cet été. Garantie rapide et facile, c’est mon credo. C’est toujours plus sympa d’avoir des petits trucs maison à grignoter non ?

Cookies pignon basilic
Il s’agit de petits cookies sablés au pignons et au basilic, parce que c’est censé être l’été, dont j’ai trouvé la recette ici.

Pour environ 25 petits cookies :

* 140g de farine
* 60g de beurre fondu
* 1 oeuf
* 50g de parmesan
* 30g de pignons de pin grillés
* 1 cuillère à café de levure
* 20 feuilles de basilic ciselées

Cookies pignon basilic  Cookies pignon basilic

Préchauffez votre four à 200°.

Faites griller les pignons dans une poêle à sec.
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan et une pincée de sel.
Ajoutez le beurre fondu, l’oeuf, le basilic…

View original post 38 mots de plus

Publicités

Une réflexion sur “Mini-Cookies Parmesan Pignons & Basilic

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s