Poire Pochée Caramel aux Épices

Super PaPâtissier

On continu sur la lancée des recettes de Noël, et voici aujourd’hui un truc tout simple ! Et pourtant c’est tellement bon !!

J’adore tout ce qui est fruit cuit et le plus nature possible, donc voici une recette à mon image pour les fêtes ! La poire pochée est vraiment un dessert super pour quelqu’un qui débute dans la pâtisserie et qui souhaite réaliser un dessert vraiment gourmand ! Je l’ai pochée dans un sirop aux épices (pour rappeler toutes les douces saveurs de Noël) à base de vanille, de badiane et de cannelle, ce qui l’a rend encore plus douce et goûteuse.

Bien sûr, pour encore plus de gourmandise j’ai réalisé une sauce un peu comme un caramel au beurré salé. J’ai fait infuser de la vanille et de la badiane dedans pour un goût plus marqué.

Je vous laisse découvrir cette petite recette de suite !

poire-pochée-épice-caramel 02poire-pochée-épice-caramel 03

Pour…

View original post 363 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s