Fondant au Chocolat

The Foodback

Vous cherchez une recette de gâteau rapide et facile à préparer pour un goûter avec les enfants, pour le travail avec les collègues, ou même pour la Saint-Valentin qui approche… bref on trouvera toujours une excuse pour déguster un fondant au chocolat ! Sortez votre tablier, direction la cuisine, et en 30 minutes vous en êtes sortis 🙂

On revient à la simplicité, la base de la base, c’est pourquoi je vous livre également dans cet article, trucs et astuces de base de pâtisserie !

Mais d’abord, beaucoup d’entre nous confondent le fondant au chocolat et le coulant au chocolat(ou mi-cuit) :

  • Le fondant est un gâteau dense, cuit et humide à l’intérieur. Il n’y a pas de coulis au chocolat ! On peut facilement le manger froid et à la main.
  • Le coulant quant à lui, est servi chaud et en portion individuelle, au passage de la…

View original post 366 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s