Crunch Crack Toffee

Owi Owi Fouette-moi

Parce que une image vaut 1000 (10000?) mots, mate la bête  :

IMG_20160202_184150

Tu en as rêvé, je l’ai fait : un mélange croustillant de pain azyme (ou de crackers), d’amandes et de Toffee au beurre salé, surmonté d’une couche de chocolat. Et ouais, c’est pas pour rien qu’il y a « Crack » dans le titre.

IMG_20160202_175044 SO SEXY

En plus, c’est finger in the nose : un bol, une casserole, une plaque et à toi la boîte à biskiki remplie de bonnes choses ! Et version vegan, suffit de remplacer le beurre par une margarine ad hoc.

IMG_20160202_160812Source : Le Pétrin

IMG_20160202_162220Ingrédients :

  • 60g de galettes de pain azyme extra fines et croustillantes (ou des Graham Crackers)
  • 130g d’amandes effilées
  • 100g de beurre salé (aux cristaux de sel ici) ou margarine goût beurre + une grosse pincée de fleur de sel
  • 100g de sucre cassonade ou sucre roux complet ou vergeoise
  • 150…

View original post 267 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s