Tagliatelles : Pâtes & Courgettes, Sauce Curry, Pignons de Pin

mangerdestrucsbons

TAGLIATELLES ET TAGLIATELLES DE COURGETTES, SAUCE CURRY ET PIGNONS DE PIN

IMG_5691
Pour un plat du jeudi soir, ce fut une réussite. C’était surtout l’excuse parfaite pour utiliser pour la première fois ma superbe mandoline De Buyer qu’on m’a offerte à Noël -si vous n’en avais pas, pas de panique, un simple économe fera très bien l’affaire !

C’est surtout la première recette que j’ai créé de toutes pièces, finalement la « créativité » arrive au fur et à mesure, c’est ce qu’il y a de meilleur en cuisine.
J’avais déjà lu que l’association curry/courgettes était pas mal du tout mais en ajoutant les pignons de pins torréfiés, cela apporte le croquant et un goût légèrement sucré qui relève le plat.

Il vous faudra :
– Un paquet de tagliatelles
– 1 ou 2 courgettes selon les goûts
– Du curry
– Une brique de crème fraîche liquide
– Quelques champignons de Paris…

Voir l’article original 135 mots de plus

2 réflexions sur “Tagliatelles : Pâtes & Courgettes, Sauce Curry, Pignons de Pin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s