TAGLIATELLES ET TAGLIATELLES DE COURGETTES, SAUCE CURRY ET PIGNONS DE PIN
Pour un plat du jeudi soir, ce fut une réussite. C’était surtout l’excuse parfaite pour utiliser pour la première fois ma superbe mandoline De Buyer qu’on m’a offerte à Noël -si vous n’en avais pas, pas de panique, un simple économe fera très bien l’affaire !
C’est surtout la première recette que j’ai créé de toutes pièces, finalement la « créativité » arrive au fur et à mesure, c’est ce qu’il y a de meilleur en cuisine.
J’avais déjà lu que l’association curry/courgettes était pas mal du tout mais en ajoutant les pignons de pins torréfiés, cela apporte le croquant et un goût légèrement sucré qui relève le plat.
Il vous faudra :
– Un paquet de tagliatelles
– 1 ou 2 courgettes selon les goûts
– Du curry
– Une brique de crème fraîche liquide
– Quelques champignons de Paris…
Voir l’article original 135 mots de plus
Wouahhhh ca fait vraiment envie… très belle photo et recette !!!
A bientôt
Poppy
J’aimeJ’aime
Oui, une recette qui donne faim. C’est une belle trouvaille sur le blog Mangerdestrucsbons
J’aimeJ’aime