Petites Crèmes Vanille sur fond de Caramel

* lovelycreamtea *

DSC01388

Article express ! En ce dimanche un peu gris, j’ai décidé de me lancer dans la réalisation de petits flans à la vanille que je connais très bien. Il s’agit en effet d’une recette que ma mère réalise souvent et qui lui a été transmise par sa bien aimée cousine Anne :), qui cuisine toujours de très bonnes choses.

Comme d’habitude, cette recette est facile et rapide. Elle est bien sûr meilleure si vous utilisez de bons produits comme la vanille de Madagascar ou des oeufs fermiers biologiques. En général, j’aime accompagner ce dessert d’un biscuit : un financier à la pistache, une petite tranche de gâteau au yaourt ou de pain de Gênes… Quelque chose de simple, mais qui contraste avec la texture de la crème.

DSC01382

PETITES CRÈMES À LA VANILLE SUR FOND DE CARAMEL
(pour 6 à 8 personnes)

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

1/2L…

View original post 218 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s