À Tester : le MugCake Chocolat

Dearsweetyhome

mugcake-chocolat-gateau-cake

Voici une recette que j’affectionne depuis maintenant un an. Elle est parfaite lorsque vous n’avez plus d’œuf et/ou de beurre et que vous cherchez désespérément de quoi manger à 4h ou même le matin. Je préfère le faire dans un bol parce que je trouve ça beaucoup plus jolie et je n’aime pas « fouiller » au fond de la tasse, à la recherche des dernières miettes.

Voir l’article original 114 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s