Madeleines Chocolat

Laura Life : lifestyle, découvertes, coups de coeur et tendances à partager

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Allez, je vous livre une petite recette tout en douceur pour ce week-end pluvieux. Ces madeleines au chocolatsauront ravir tous les palais. Ahhh le pouvoir du chocolat 
 A accompagner d’un bon cafĂ© pour marier les saveurs. Bonne dĂ©gustation !

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngrĂ©dients(pour ma part, j’ai doublĂ© le tout)
100g de beurre pommade
80g de sucre semoule
2 oeufs
80g de farine
40g de miel
1 cuillerĂ©e Ă  cafĂ© d’extrait de vanille
20g de cacao en poudre
5g de levure chimique

  1. Travailler le beurre pommade avec le sucre, le miel et la vanille.
  2. Dans un récipient à part, tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao.
  3. Incorporez les oeufs un à un à votre premier mélange, en fouettant. Puis, ajouter le mélange tamisé.
  4. Placer au frais 2h, ou si possible, une nuit.
  5. Préchauffer le four à 220°C.
  6. Remplir les alvĂ©oles d’un moule Ă  madeleines aux trois quarts


View original post 25 mots de plus

Publicités

2 réflexions sur “Madeleines Chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s