« Earl Grey » Shortbreads

SO MANY PARIS

En janvier 2014, on vous avait donné notre recette de ginger scones. Il faut croire que l’hiver nous fait penser à l’Écosse. Ou c’est peut-être que cette saison ce prête bien au tea-time au chaud sous un plaid.

Car cet hiver, on reprend la direction du pays au chardon, avec cette recette de shortbreads un peu particuliers car parfumés à l’Earl Grey. Du thé dans des biscuits à thé, il fallait y penser ! Avec leur goût subtil et leur texture à la fois sablée et croquante, ce sont mes shortbreadspréférés…

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngrédients
– 200g de beurre ramolli
– 270g de farine
– 90g de sucre
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à soupe de thé Earl Grey
– 1 moule à gâteau d’environ 20x20cm

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1 – Préchauffez le four à 180° C.

2 – Battez le beurre et le sucre avec une fourchette dans un bol.

Voir l’article original 180 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s