Le Fondant Baulois

Gourmiland

Passe-plat entre amis est un nouveau défi culinaire mis en place parMamou & co. Le but est de réaliser une recette à partir de celle publiée sur un blog. L’histoire complète de la naissance de ce défi est iciPasse-plat entre amis par Mamou&co.

J’ai choisi de réaliser un fondant baulois, la recette est issue du blogÇa croustille!, un blog plein de gourmandises!

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 200g de sucre
  • 200g de chocolat noir
  • 200g de beurre demi-sel
  • 50g de farine
  • 75g de caramel beurre salé

Préchauffer le four à 210*C (chaleur traditionnelle).

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde par période de 30 secondes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Verser le caramel dans le chocolat, mélanger bien. Puis verser le chocolat dans les œufs, mélanger délicatement à l’aide d’une maryse. Ajouter la…

View original post 77 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s