Les feuilles tombent, les températures baissent, on attend la neige et ses plaisirs d’hiver… Raclette, fondue, tartiflette, vacherin au four, que du bonheur, mais bonjour les rondeurs ! Voici pour changer une poêlée réconfortante et pleine de santé!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients:
- 1 demi potiron épluché, épépiné, coupé en morceaux. Potimarron, c’est encore mieux, il ne doit pas être pelé. (la moitié de celui que vous avez utilisé pour la tarte par exemple).
- 2 tomates coupées en 8, ou 1 paquet de tomates cerise.
- 1 boîte de pois chiches.
- 3 carottes épluchées, coupées en rondelles.
- 1 oignon blanc pelé, coupé en 8.
- de l’eau (de quoi recouvrir les légumes).
- noix de muscade.
- thym.
- une grosse cuillère à soupe d’huile d’olive.
- sel, poivre.
Préparation:
Rincez les lentilles, épluchez et coupez le potiron en morceaux de même taille, épluchez et coupez les carottes…
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