Le pain d’épice, un classique que l’on achète souvent et pourtant on peut le faire maison. Surtout quand on n’a toutes les épices sur place. Eh oui le rayon épices de citydia est fabuleux pour ça ils ont tout et tout et je n’ai pensé qu’a cette recette pour pouvoir tester ces épices. En plus il fait froid et c’est la meilleure période pour en manger J
PAIN D’EPICES (ultra moelleux)
100ml de lait
25cl de café fort
80g de beurre
100g de farine de blé
50g de farine compléte de blé
180g de miel
2 œufs moyen ou 1 seul gro œuf
1 pincée de sel
80g de sucre brun ou cassonade
1 sachet de levure chimique
1 cuillére à café de muscade en poudre, de gingembre, de cannelle, d’anis vert et de 7épices
1 orange
Dans un bol rajouter les farines, les épices, la levure et le sel. Rajouter…
Voir l’article original 237 mots de plus