Des Épices pour Noël : Curry Noir (Do It Yourself)

Envie d'une recette végétalienne ?

image

Coucou tout le monde,

Avant de fêter dignement demain le 1er anniversaire du blog, je vous propose de poursuivre votre collection de cadeaux gourmands à glisser sous le sapin ! J’ai découvert le curry noir, encore une fois, grâce à une box Kitchen Trotter consacrée au Sri Lanka (cet article n’est toujours pas sponsorisé ! Mais le concept reste vraiment génial). Comme pour la Chermoula, j’ai adoré, j’en ai mis dans tous mes plats ou presque, et hop, au bout d’un moment, ce fut fatal, y’en avait plus. ^^ Qu’à cela ne tienne, j’en ai refait. C’est un mélange riche et puissant, qui transforme n’importe quel Curry ou Dal en chef d’oeuvre. Si le coeur vous en dit, vous pourrez ensuite cuisiner en 15 minutes mon Dal express de lentilles corail au curry noir !

Je vous rappelle que si vous voulez vous lancer dans les mélanges d’épices maison…

View original post 342 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s