Carrot Cake Extra Moelleux

P'tites douceurs de Bouillotte

Envie dun carrot cake extra mielleux pour les fêtes de fin d’année?

Celui ci sera parfait avec un créma cheese sur le dessus

La recette

– 4 œufs

– 100 g d’huile végétale

– 120 g de sucre

– 250 g de farine fluide

– 2 cuillères à café d’extrait de vanille liquide

– 1 cuillères à café rase de 4 épices

– 1 sachet de levure chimique

– 2 cuillères à café rase de cannelle

– 200 gr de carottes râpées

– 50 g de noix concassées (pas broyées)
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à 175° (thermostat 5/6).

Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.

Incorporer l’extrait de vanille, les 4 épices, la cannelle et l’huile.

Mélanger le tout avec le fouet.

Ajouter la farine et la levure, tourner avec le fouet éteint pour mélanger un peu puis allumer le fouet en augmentant…

View original post 82 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s