Zimtsterne (Étoiles à la Cannelle)

Les Recettes de Misa

Etoiles à la cannelle

Étoiles à la cannelle …

Ingrédients:
– 2 blancs d’œuf
– 100g de massepain
– 150g de sucre glace
– 50g de sucre
– 2 càc de cannelle
– 100g de noisettes en poudre
– 100g d’amande en poudre
– 90g de sucre glace pour le nappage
– 1 càc de jus de citron pour le nappage

Montez les blancs en neige.

Détaillez le bloc de massepain en petits morceaux et amalgamez-le avec environ 1/4 de blanc d’œuf.

Incorporez le sucre glace, le sucre, la cannelle et 2/3 du blanc d’œuf restant.
Ajoutez les noisettes en poudre et 50g d’amande en poudre. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
Filmez et mettez au frigo 30 minutes.

Préchauffez le four à 165 degrés. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Etoiles à la cannelle

Dispersez sur le plan de travail la poudre d’amande restante et abaissez la pâte par dessus ( afin d’éviter que votre…

View original post 164 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s