Moelleux au Praliné et Amandes

Journal de femmes

IMG_3951.JPGINGREDIENTS:

  • 100 g de Chocolat Praliné
  • 75 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 2 unité(s) d’oeufs
  • 2 poignée(s) d’amandes effilées

PREPARATION:

Faire fondre le chocolat praliné et le beurre au micro-ondes, 1 minute puissance moyenne.

Lisser avec une spatule, ajoutez le sucre, mélangez, puis la farine et les oeufs un à un.
Répartir dans des empreintes (moule mini-tartelettes Guy Demarle pour moi), parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Parfait comme mignardise pour le café.

Astuce : Vous pouvez soit mettre du chocolat et ajouter du praliné ou acheter du chocolat déjà praliné (Nestlé dessert)

IMG_3952

Pour télécharger la recette au format PDF, cliquer sur ce lien : Moelleux au pralinés et amandes

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s