Tarte aux Abricots 

P'tites douceurs de Bouillotte

Les abricots étant de saison, j’ai décidé d’en faire une tarte avec une base de crème d’amande.

Je fais beaucoup de recette avec de la crème d’amande car je trouve qu’elle se marie à merveille avec tous les fruits.

Pâte sucrée aux amandes

200 gr de farine

100 gr de beurre
2 gr de sel
75 gr de sucre glace
25 gr de poudre d’amandes
40 gr d’œuf
Réaliser la pâte par sablage.

Au robot mélanger la farine avec le beurre, quand le mélange est bien homogène, ajouter le sel, poudre d’amande, sucre glace.
Ajouter ensuite l’œuf

Sortir la pâte et Fraser la (écraser la à l’aide de la paume de votre main vers vous pour la rendre homogène)

Envelopper la d’un film et mettez la au frigo une heure environ.

Sortez la et préparer votre moule à tarte.

Beurrer votre moule et appliquer la pâte, piquer la et remettre…

View original post 74 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s