Tiramisu façon Mont-Blanc

Cette jolie couche de cacao cache une merveille : un délicieux tiramisu revisité façon mont-blanc. Je vous laisse sans plus attendre avec la recette.
IMG_2256

Ingrédients :
  • 20 cl de crème liquide entière bien froide
  • 20 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de sirop de Brownie Monin (vous pouvez le remplacer par du café ou de l’extrait de vanille)

unnamed

  • 12 biscuits à la cuillères (ainsi que quelques uns supplémentaires en fonction du moule utilisé)
  • 250 g de crème de marrons à la vanille
  • 10 cl d’eau
  • Du cacao en poudre non sucré
Recette :
  1. Fouettez la crème liquide entière bien froide en chantilly puis incorporez-y le sucre glace.
  2. Détendez la crème de marron à l’aide d’une fourchette afin qu’elle devienne bien souple. Cela facilitera le montage.
  3. Dans un petit plat peu profond, mélangez l’eau et le sirop de Brownie. Trempez-y rapidement les biscuits pour les humidifier légèrement.
  4. Dans un…

View original post 90 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s