Tiramisu aux Framboises et aux Pistaches

les4heuresdejulien

Tiramisu aux framboises et aux pistaches, présentation 5

3 oeufs – 250 g de mascarpone – 80 g de sucre en poudre

18 biscuits à la cuillère – 125 g de framboises fraîches ou surgelées

60 g de pistaches émondées – quelques carreaux de chocolat noir – 1 petit verre d’Amaretto

Tiramisu aux framboises et aux pistaches, ingrédients 1

Tiramisu aux framboises et aux pistaches, ingrédients 2

✩✩✩✩✩✩

– Ecraser les framboises dans un bol avec 30 g de sucre (en garder quelques unes pour la déco).

– Couper les biscuits à la cuillère en petits morceaux, les disposer au fond des verrines en les tassant légèrement et arroser d’un trait d’Amaretto,

– Ajouter une couche de framboises écrasées.

– Séparer les jaunes d’oeufs des blancs dans deux saladiers distincts,

– Fouetter les jaunes avec 25 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le mascarpone énergiquement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

– Battre les blancs en neige, ajouter 25 g de sucre et fouetter à nouveau pour raffermir les…

View original post 221 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s