Crème de Pommes de la Pâtisserie des Rêves

Qu'est ce qui se mijote?

Je vous propose la recette de la crème de pomme dénichée dans le livre de la pâtisserie des reves de Philippe Conticini.

Pourquoi cette crème ? Tout d’abord, c’est une recette simple à faire, avec des ingrédients de bases.

Ensuite cette crème peut très bien s’étaler tranquillement sur une tartine de pain le matin ou même ajouter dans un yaourt pour le rendre plus onctueux.. et puis c’est un vrai régal !

-> Pour les photos liées à cette recette, il faudra attendre un petit peu, ayant des problèmes de connexion internet je ne suis pas en mesure de les ajouter.. 😦

Ingrédients :

500g de pomme type Golden

100g de miel liquide

50g de beurre

100g de jus de pomme

→ dans la recette de base, Philippe Conticini rajoutait le jus d’un citron, 1 cuillère à café de canelle et de la fleur de sel.. N’étant pas des ingrédients que je…

View original post 173 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s