Cake de Riz et Polenta au Citron

All about my KITCHEN

Cake polenta farine de riz et citron https://allaboutmykitchen.wordpress.comUne recette sans gluten à la texture incomparable
D’habitude pas très branchée à faire des recettes sans gluten qui utilisent une tonne de farines différentes et souvent assez coûteuses, j’étais curieuse d’y associer la polenta. Petite précision, pensez à utiliser de la polenta fine, j’ai utilisé de la moyenne, n’ayant pas regardée lors de mon achat la précision sur le paquet. Ça a croustillé un peu, pas vraiment désagréable mais ça n’a pas révélé la texture idéale !  

Ce cake réchauffe le cœur et illumine nos petits-déjeuners par sa couleur intense et son goût puissant de citron. Je ne peux qu’aimer cette recette par sa générosité. J’ai quand même réussi à me réveiller plus tôt que l’heure prévue tellement j’avais hâte de le goûter {je suis incorrigible … !} 

Cake polenta farine de riz et citron https://allaboutmykitchen.wordpress.com

Ingrédients : 

  • 250 g de beurre ramolli 
  • 225 g de sucre en poudre 
  • Le jus d’1 citron 
  • Le…

View original post 191 mots de plus

Publicités

Une réflexion sur “Cake de Riz et Polenta au Citron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s