Cake Moelleux Chocolat

La Petite Fooderie

Capture d’écran 2015-09-26 à 22.24.45

©Lapetitefooderie.com 2015

L’automne, la saison idéale pour la comfort food ! Quoi de mieux qu’un bon gâteau au chocolat (et d’une couette et d’un dvd) pour oublier le stress et profiter d’un moment de détente ?

INGREDIENTS

75g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

50g de sucre

4 oeufs

1 tablette de chocolat Nestlé (pour la qualité)

100 cl de lait

30g de beurre

1 yaourt brassé à la vanille

Pou le nappage:

2 càs (bombées hein) de Nutella

Quelques amandes et 1 pruneau coupé en morceau

LA RECETTE

1 – Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un grand saladier, mélanger: la farine, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé

2 – Faire fondre le beurre à feu doux et y ajouter le chocolat préalablement cassé en morceaux

3 – Ajouter au saladier les 4 oeufs, battre jusqu’à obtention d’une pâte…

Voir l’article original 71 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s