Fantastik Poire Chocolat (Camille)

La Cuisine de Camille

IMG_4320Pour le sablé chocolat:
90g de beurre mou
35g de sucre glace
1g de fleur de sel
60g de farine
20g de cacao amer

Placer la farine, le sucre glace, le cacao et le sel dans un cul de poule.
Ajouter le beurre mou, mélanger à la fourchette. Répartir dans un moule
à manqué de 18cm de diamètre et cuire 15 minutes à 180°C.

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Pour le biscuit chocolat Marigny:
70g de blancs d’oeufs
70g de sucre semoule
65g de jaunes d’oeufs
15g de cacao amer
15g de fécule de pomme de terre
15g de farine
30g de beurre

Monter les blancs en neige en serrant avec le sucre en trois fois. Ajouter les jaunes.
Ajouter les poudres (farine, cacao, fécule) en mélangeant à la maryse.
Ajouter le beurre fondu. Verser cette préparation sur le sablé et cuire 10 minutes à
180°C.

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Pour la crème onctueuse chocolat:
42g de crème à 35%…

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