Dundee Cake

Marie a tout prix... dans la cuisine

A l’occasion de l’anniversaire d’un ami, très friand de fruits confits, je lui ai préparé en guise de cadeau un Dundee cake. Pas loin d’un kilo de fruits confits, il est conseillé de préparer ce délicieux et calorique gâteau so british 24 à 48 heures à l’avance pour que toutes les saveurs prennent bien le temps de se mélanger les unes aux autres ; il se conserve jusqu’à 6 semaines, mais les gourmands lui en laissent rarement l’occasion…

Côté ingrédients :
– 225 g de farine
– 225 g de beurre doux fondu
– 4 œufs entiers
– 225 g de sucre en poudre
– 4 g soit 1 pincée de sel
– 350 g de raisins secs blonds
– 350 g de raisins secs bruns
– 175 g de petits cubes d’écorce d’orange confite
– 50 g de cerises confites laissées entières
– 50 g de fruits confits
–…

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